活動名稱 2020弘道爺奶ColorWalk健走高雄場活動
活動日期 2020年11月22日(星期日)
線上報名起迄時間 2020年08月03日09時00分 ~ 2020年09月25日23時59分
活動地點 高雄蓮池潭風景區
健走里程 3公里
健走費用 每人NT$300元整
報名人數 1,000
集合時間 07:00
出發時間 08:30
集合地點 物產館前廣場
特別聲明 與 活動切結
  1. 選手應發揮運動家精神,遵從裁判引導,競賽途中不得抄捷徑或搭乘車輛(含自行車)或人員陪跑。
  2. 選手考量本身健康狀況及長跑實力,報名不同距離組別,各組參賽選手均於起跑時間準時出發,超過起跑時間10分鐘後出發者,為安全考量,大會有權限制其出發或不予計算成績。選手身體不適,請勿勉強出場比賽;競賽期間,身體不適應慎重考量立即停止比賽,切勿逞強;如隱瞞心臟、血管、糖尿病等方面病歷以致造成任何意外事故,主辦單位概不負責
  3. 賽事準時關門、未能於時限內完抵達終點完成賽事者,恕不發給成績證明。
個資聲明
  1. 弘道老人福利基金會 (以下簡稱主辦單位)為「辦理活動報名」、「保險」、「領取或寄送紀念品」、「活動聯繫或緊急聯絡」之目的,需蒐集報名者的姓名、性別、身份證字號(護照號碼)、生日、電話號碼、地址、電子郵件信箱、緊急聯絡人姓名及電話等識別類及特徵類個資。
  2. 為達前述蒐集之目的,主辦單位將在活動期間內於與報名者或聯絡人進行必要之聯繫(例如電話連絡,或以簡訊、電子郵件寄送活動訊息);並將提供必要個資給受主辦單位委託業者於寄送收據或紀念品之目的內利用;亦會把必要個資提供給保險公司辦理保險。
  3. 參賽人員一旦報名,視為同意大會將此項比賽之錄影、相片及成績,於世界各地播放、展出或刊載於主辦、承辦和協辦單位刊物與網站上,參賽人員必須同意肖像與成績使用於本活動後續相關之宣傳活動上。
  4. 主辦單位基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,將導致無法成功報名本活動,或無法就本活動進行投保。
  5. 主辦單位保有您所提供的個人資料,依據個資法第3條規定,您可以對您本人的個人資料行使下述的權利:
    ▪ 查詢或請求閱覽您的個人資料。
    ▪ 請求製給您的個人資料複製本。
    ▪ 請求補充或更正您的個人資料。
    ▪ 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
    ▪ 請求刪除您的個人資料。
  6. 報名者(含聯絡人)得向活動單位針對個資行使「請求查閱、更正、補充、提供複製本」及「請求停止蒐集、處理、利用」或「請求刪除」等權利,有需求者請洽主辦單位。
本人已瞭解上述「特別聲明與活動切結聲明」、「個資聲明」
  同意     不同意 其內容     

活動報名已截止!!