抽獎獎品品項:

 
1. 環保特別獎 (1名):Gogoro 3
  gogoro 3
2. 二獎 (3名):百貨公司NT$6,000元禮券
  禮券
   
3. 三獎 (5名):蜂蜜飲x2 + 經典保養五件組x2
  蜂蜜飲 五件組產品圖
 

得獎規定:

 
1. 依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,獎項將列入個人年度綜合所得稅申報 (稅額以獎品市價計算),中獎價值總額超過NT$20,000,須繳納10%中獎獎金稅額 (稅額以獎品市價計算);非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎者所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎者經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益。
2. 若中獎金額超過NT$1,001以上且中獎者未滿20歲,需獲得法定監護人同意及代為領取,並同時出示中獎人及其法定監護人相關身份證明文件辦理領獎。
3. 中獎獎品,不得折換現金。如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更獎品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且主辦與活動單位不負贈品之任何維護或保固責任。
4. Gogoro 3 機車中獎規範:
 
a. 中獎人不得要求申請任何政府補助。
b. 中獎人須自行負擔所有稅額、領牌規費、保險費、電池月租費與代辦相關費用。如中獎者不願繳納或未於主辦單位規定期限內繳納時,視同放棄中獎資格。各項費用及收費標準依各縣市政府或中央機關公告為主。
c. 中獎人需負擔前往Gogoro指定門市取車的交通費等相關事宜與費用;亦無法選擇交車門市地點,交車地點由Gogoro指定特定交車服務中心處理。
d. 中獎人不得要求更換其他車型、車色、牌照號碼或其他類型贈品,亦不得轉換、轉讓或折讓現金 (車色由主辦單位購車時決定)。
e. 中獎人一旦安排領牌後無法辦理退貨。
f. 中獎車輛僅限中獎人領取車輛和辦理車牌。
g. 中獎機車無法兌換等值現金。
h. 中獎人需自行辦理交車,不提供運貨到府服務。
i. 請中獎人至指定Gogoro門市辦理車主登記程序以利後續交車,Gogoro無法受理非中獎人前往門市辦理相關程序。門市完成相關程序及領牌費用繳納後,須等指定門市通知前往領車。
5. 路跑抽獎活動,主辦單位擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於網站上公布,不另行通知。
6. 中獎人同意中獎相關個人資訊由本公司於活動範圍進行蒐集及利用,中獎人並授權主辦單位公佈姓名,並不做其他用途。
7. 得獎人須依規定填寫並繳交個人所得收據、資料正本,若中獎者不願意提供相關資料,則視同放棄中獎資格,不另行通知,亦不進行候補。
8. 若盜用他人身份資料進行抽獎活動等情事,主辦單位保有取消中獎資格及參與本活動之權利,並對任何破壞本活動行為保留法律追訴權。