活動名稱 XTERRA X WONDERKiDS滑步車越野賽
活動時間 2020年03月29日(星期日)
線上報名截止時間 2020年02月16日23時59分
活動地點 墾丁 - 六福山莊
集結地點 墾丁青年活動中心,賽場接駁由大會提供

競賽項目

競賽項目 競賽組
參賽資格 3歲~6歲熱愛滑車的小騎士
報名費用 NT$900 元/人
限額 100人
特別聲明 與 活動切結
參賽前須閱讀並同意下述之活動切結,如不同意請勿參賽,以免權益受損:
  1. 本人(團體)已認真詳細閱讀過本賽事之活動說明與相關規定,並同意大會於活動說明與相關規定,所規範之所有事項,亦了解本活動所需承受之風險,保證本人(團體)身心健康,自願參加本活動。
  2. 若於活動過程中發生任何傷亡意外,按本活動投保之保險處理(所有細節依投保公司之保險契約為準),一切責任與主辦單位無關。保險對象僅限已完成報名之選手,若有非報名選手(代跑及轉讓)影響賽事,大會將進行追究及求償。
  3. 本人(團體)或家屬、遺囑執行人或有關人員均不能狀告本活動所有相關單位、人員。
  4. 本人(團體)亦同意主辦單位或被主辦單位授權之單位有權使用此項活動的錄影、相片與本人(團體)之姓名、肖像、背景及成績於各項宣傳活動;其他個人資料本會依個人資料保護法規定予以保密。
  5. 本人(團體)保證提供有效的身份證和資料用於核實本人身份,對以上論述予以確認並願意承擔相應的法律責任。
個資聲明
  1. 活動單位(指丸鐵運動股份有限公司、WONDERKiDS 兒童俱樂部、百動資訊服務(股)公司)為「辦理活動報名」、「保險」、「領取或寄送紀念品」、「活動聯繫或緊急聯絡」之目的,需蒐集報名者的姓名、性別、身份證字號(護照號碼)、生日、電話號碼、地址、電子郵件信箱、緊急聯絡人姓名及電話等識別類及特徵類個資。
  2. 為達前述蒐集之目的,活動單位將在活動期間內於【個人報名】之報名者/【團體報名】之聯絡人所在地區與報名者或聯絡人進行必要之聯繫(例如電話連絡,或以簡訊、電子郵件寄送活動訊息);並將提供必要個資給受活動單位委託業者於寄送收據或紀念品之目的內利用;亦會把必要個資提供給保險公司辦理保險。
  3. 參賽人員一旦報名,視為同意大會將此項比賽之錄影、相片及成績,於世界各地播放、展出或刊載於主辦、承辦和協辦單位刊物與網站上,參賽人員必須同意肖像與成績使用於本活動後續相關之宣傳活動上。
  4. 活動單位基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,將導致無法成功報名本活動,或無法就本活動進行投保。
  5. 活動單位保有您所提供的個人資料,依據個資法第3條規定,您可以對您本人的個人資料行使下述的權利:
    ▪ 查詢或請求閱覽您的個人資料。
    ▪ 請求製給您的個人資料複製本。
    ▪ 請求補充或更正您的個人資料。
    ▪ 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
    ▪ 請求刪除您的個人資料。
  6. 報名者(含聯絡人)得向活動單位針對個資行使「請求查閱、更正、補充、提供複製本」及「請求停止蒐集、處理、利用」或「請求刪除」等權利,有需求者請洽丸鐵運動股份有限公司。
本人已瞭解上述「特別聲明與活動切結聲明」、「個資聲明」
  同意     不同意 其內容     

活動報名已截止!!