活動名稱 「跑出一片天-台灣地區路跑產業現況及趨勢」研習會
活動日期 106 年 3 月 25 日(星期六)
線上報名起迄時間 即日起至106 年 3 月 20日23時59分
活動地點 文藻外語大學行政大樓3樓國際會議廳

活動報名資訊

參加對象 對路跑產業及趨勢有興趣之社會人士、各級學校教師及學生
限額 80人
報名費用 新台幣 300元/人
報到時間 03/25(六)08:00
活動地點 文藻外語大學行政大樓3樓國際會議廳
個資聲明
  1. 高雄市馬拉松協進會 (以下簡稱主辦單位)為「辦理活動報名」、「保險」、「領取或寄送紀念品」、「活動聯繫或緊急聯絡」之目的,需蒐集報名者的姓名、性別、身份證字號(護照號碼)、生日、電話號碼、地址、電子郵件信箱、緊急聯絡人姓名及電話等識別類及特徵類個資。
  2. 為達前述蒐集之目的,主辦單位將在活動期間內於與報名者或聯絡人進行必要之聯繫(例如電話連絡,或以簡訊、電子郵件寄送活動訊息);並將提供必要個資給受主辦單位委託業者於寄送收據或紀念品之目的內利用;亦會把必要個資提供給保險公司辦理保險。
  3. 參賽人員一旦報名,視為同意大會將此項比賽之錄影、相片及成績,於世界各地播放、展出或刊載於主辦、承辦和協辦單位刊物與網站上,參賽人員必須同意肖像與成績使用於本活動後續相關之宣傳活動上。
  4. 主辦單位基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,將導致無法成功報名本活動,或無法就本活動進行投保。
  5. 主辦單位保有您所提供的個人資料,依據個資法第3條規定,您可以對您本人的個人資料行使下述的權利:
    ▪ 查詢或請求閱覽您的個人資料。
    ▪ 請求製給您的個人資料複製本。
    ▪ 請求補充或更正您的個人資料。
    ▪ 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
    ▪ 請求刪除您的個人資料。
  6. 報名者(含聯絡人)得向主辦單位針對個資行使「請求查閱、更正、補充、提供複製本」及「請求停止蒐集、處理、利用」或「請求刪除」等權利,有需求者請洽高雄市馬拉松協進會。
本人已瞭解上述「個資聲明」
  同意     不同意 其內容     

活動報名已截止!!